About Herpin

Howdy, Selamat Datang di My University of Life.

Semoga blog yang sederhana ini bisa menjadi inspirasi yang mencerahkan.

Ali Bin Abi Thalib RA said : “Ikatlah Ilmu dengan Menuliskannya” = “Ikatlah ilmu dengan mem-BLOG-kannya” =)

Little info about Herpin’s back ground:

Herpin Dwijayanti adalah seorang Ibu 3 anak yang saat ini berdomisili di Fukuoka, Jepang, menemani suaminya yg sedang menempuh studi di Kyushu University. Ia menyukai dunia manajemen dan mengambil jurusan Teknin Industri di IT Telkom (aka Telkom University), dan program MBA di Kyushu University. Menjadi ibu adalah pekerjaan utamanya dan ia pun kini menjalankan Hikari Bridgeย ย Education Consultant and Language Program.

Hobinya adalah menulis, membaca, bermain dengan anak-anak dan memasak. Ia juga sangat terbuka untuk berkenalan dengan berbagai macam orang dengan aneka background.

Contact her at:

Y! & fb : lovely_hairpin@yahoo.com

21 Comments

21 thoughts on “About Herpin

  1. Assalamu’alaikum

    Hallo herpin ini gandung. Masih ingat saya? Yang dulu pernah herpin bantu mentranslate slide sidang saya di IT Telkom.

    Herpin selamat yah !!
    Yang pertama :
    Semoga pernikahan herpin dan deni selalu di Rahmati Allah Subhana Wa Ta’ala dan segera dikarunai momongan yang sholeh dan shalihah.

    Yang kedua :
    Selamat ternyata herpin yang saya kenal benar-benar hebat. Semoga lancar studinya di Jepang nanti dan setelahnya menjadi pembangun Bangsa Indonesia.

    Herpin sepintas saya membaca blog kamu ternyata kamu mendalami ilmu e-commerce, benar ya? Herpin bolehkah saya meminta Tugas Akhir kamu untuk bahan informasi bagi saya. Saya mendalami Ilmu Sistem Informasi maka dari itu saya ingin mengetahui ilmu e-commerce.

    Sebelumnya terima kasih banyak dimana dulu saya sempat belum berucap kepada herpin.

    == Gandung Sinaryo Putro ==

    • Walaykumuslmww.. Mas Gandung, terimakasih kembali atas doa dan perhatiannya. aminn semoga dimudahkan juga segala urusan Mas Gandung. Kalu tugas akhir saya memang ttg e-commerce, tp lebih pada pengukuran kualitas layanannya di mata pelanggan. Mungkin agak sedkit berbeda kajiannya dengan sistem informasi. Tapi jika ada info yang diperlukan, insyAllah saya bantu. Bagaimana Mas Gandung?

      • Iya tidak apa-apa herpin, saya sebelumnya pernah ikut training SAP dimana dalam training tsb tak hanya membahas tentang program tapi juga konsep dari manajemen secara luas. Jadi Insya Allah saya akan tahu tentang TA herpin dan juga bisa mengkaji untuk membuat sistem informasi sendiri berdasar TA herpin.

        Jazakallah Khair Barakallahu Fiik.

      • oo gitu ya,, ic,, alhmdulillah kalo memang ada hubungannya. Saya email ke mas Gandung aja ttg teknis pengambilan file TA nya ya..ใ€€nuhun,, sukses slalu..

  2. assalamu’alaikum mbak herpin… wahhhh saya kagum banget ama mbak herpin hehe… pertama kali denger tentang mbak, saya tau dari temen saya di ITT anak SKI…. nah saya cari deh FB mbak, tapi nggak bisa di request, ๐Ÿ˜ฆ
    jadinya ngikutin blog deh ๐Ÿ™‚
    salam kenal ya mbak… nama saya Halwinisa…. mahasiswi Institut Manajemen Telkom.. yang sekarang letak kampusnya di sebelah STT ๐Ÿ˜€

    • wa`alaikmsalam ww
      halo Halwinisa,, salam kenal juga ya^^ maaf sekali sy sdh lama tdk buka blog ini^^ trims yaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s